Как правильно заниматься на уличных тренажерах

01/14/2019
автор Администратор Главный

Для здоровья, для тренировки мышц можно использовать уличные тренажеры – это бесплатно, в отличие от посещения тренажерных залов, где занятия не из дешевых. Их можно использовать, когда никаких тренажеров нет дома. Уличные тренажеры появились в последнее время в парках, на придомовых площадках. Здесь также плюс в том, что занятия можно перенести под открытое небо на свежий воздух. В городах, где есть уличные тренажеры, теперь можно пробежку утром или вечером совместить с упражнениями на тренажерах, для развития различных групп мышц.

Польза от занятий на свежем воздухе несомненная, вы сможете совместить аэробные и силовые нагрузки, это самый эффективный вид тренировок, позволяющий быстро избавиться от лишнего веса и поддерживать отличную спортивную форму. Уличные тренажеры помогут вам повысить иммунитет и сопротивляемость организма к различным заболеваниям, выработать устойчивость к стрессам и избавиться от депрессии. После каждого такого занятия вы получите заряд бодрости и позитивного настроения, которого хватит еще на 2-3 дня до следующей тренировки.

На уличных тренажерах можно заниматься без тренера. Тренироваться можно любому, независимо от возраста и пола, для этого нужно выбрать тот тренажёр, который обеспечит вам необходимую нагрузку на нужную группу мышц. С помощью тренажера вы можете накачать мышцы рук и спины, бедер и ягодиц, пресс и др.

Вы достигните максимального эффекта, если будете заниматься на улице регулярно и правильно.

Тренажеры приспособлены к самостоятельной работе, поскольку в их конструкции вес тела тренирующегося используется в качестве основной нагрузки. Это гарантирует безопасность и эффективность тренировок. Основание тренажеров бетонируется, а допустимые нагрузки рассчитаны минимум на 150 кг.

В стандартный комплекс уличных тренажеров входит несколько самых популярных: «Гребля», «Верхняя тяга», «Маятниковый», «Круговые движения», «Шаговый» и др. На тренажере «Гребля» вы сможете укрепить практически все группы мышц на руках и ногах, а также брюшной пресс, спину и бедра. Для мышц живота и пресса предназначен «Маятниковый» и «Круговые движения». Очень востребованы эллиптические тренажеры, позволяющие получить аэробную нагрузку.

Режим тренировок должен быть таким же, как и в зале: не ешьте перед, во время и после тренировок, максимум, что можете себе позволить – это стакан-другой воды после занятий. И не перегружайте все группы мышц – упражнения на каждую группу делайте не чаще 1-2 раз в неделю. Быть может, вам даже стоит проконсультироваться с тренером в спортзале перед тем, как начать серьезно заниматься на уличных тренажерах.

Комментарии

http://tinyurl.com/yaxzmykq https://p.hgc.host/631560 http://bit.ly/2SRXvjL https://p.hgc.host/631555 http://tinyurl.com/yc27dde4 http://bit.ly/2SJxaEc http://tinyurl.com/ycgstd2t http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-907.html http://tinyurl.com/ya3222we http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-904.html https://p.hgc.host/631572 http://tinyurl.com/yb7pwvk3 http://bit.ly/2SL847V http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-903.html https://p.hgc.host/631573 http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-906.html http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-909.html http://tinyurl.com/y7h8en5n http://bit.ly/2SRH2fq

緊急メッセージ ここで、ラフィク

dpokmlsawe 28.12.2019 12:13 44433511 780963198 843185660 519034439
http://cleantalkorg2.ru/article
[url=https://u.to/wbc2FA]Скатерть «Мягкое стекло»[/url] !!!***
Новое сообщение